Ты только не давай мне передышки...

Коломиец Еленушка
Ты только не давай мне передышки,
Хочу на твои письма отвечать.
Ты в них озорничаешь, как мальчишка,
А мне тебя не терпится обнять.

Поцеловать, да, да твой кончик носа,
Потом ещё, ещё раз,...засмешить...
Не задавая никаких вопросов,
Тебе не нужно нынче уходить...

Ты, только не давай забыть твой голос,
Твои, порой нелепые мечты.
А то, что у меня, конечно, возраст,
Так это все для пущей красоты.

Скажи, что не встречал, а я поверю,
Что ты до неба сроду не любил...
Что запер все распахнутые двери,
Когда меня покапле пригубил...

28.06.2021