Сам-собой...

Надежда Кочергина
Стихи мои летят, как птицы вольные,-
Едва родился стих, уж полетел,
Как белый голубь в небеса свободные,
Не ведая, какой там ждёт удел...

У дел ли, не у дел - какая разница,
Свободный голубь в небе, сам-собой!
Свобода - это всё, что ему нравится,
а дом его - в стихии голубой!