Папуасы

Надежда Шемякина
Папуас и мамуас
Поженились как-то раз.
Папа - главный папуас,
Папуас был просто ас!
Мама - славный мамуас,
Папуаска - супер ас!
И сынки их, Боря с Геной,-
Высший класс! - аБориГены!