Здравствуй утро!

Кальвия Криспинилла
Невыносима тяжесть бытия
Когда ладонь не чувствует стакана
Сперва вот так накрутишь бигудя
Потом сидишь как дура накрутя
В болезненном плену самообмана

Ползёшь наощупь в дня кромешной тьме
Не понимая где тебя пронзили
А лучше б вышивала макраме
Какого хрена ты опять в дерьме
И как справляться без анестезии

Уже не стать царицею полей
И всё что дальше будет только хуже
Когда рассвет сочится из щелей
То кто-то шепчет вкрадчиво налей
Лей до краёв чего ты ну же ну же