Любовь

Евгения Листовская
Ночь на балконе посмотрит вдруг вдаль,
Подумает,где же спит Солнце,
На небе покажет нам красок печаль
И всю многогранность эмоций.

Она вместе с трубкой рисует тоску,
Спокойствия плавные нотки.
Но будет средь звезд и любовь к васильку
Бордовая.как чувства кротки.

//28.6.21