Господи, Спаси и Сохрани!

Анжела Аназий
Господи  ,  Спаси и Сохрани  !
Весь  мир  ,  окутанный  дурманом .
Как  будто  все  с  ума   сошли ,
Планету   пожирает  пламя.

Прости ,  Господь,  что  предали  тебя ,
Тепло  Души  , Любовь   и  Вдохновенье .
Нам  ближе  стала   темнота , 
Чем  яркий  свет ,  что согревает  землю .

По духу нам  родней  война ,
Где  боль , страданья  нам  не чужды.
Нас  жадность  губит ,  слепота ,
Другому  богу   Тьмы    мы  служим .

Я  верю , что  в Душе  взойдет  росток у  нас ,
И  в  ручеек   сольются наши  Души .
И  снимет    пелену  с  усталых   глаз ,
Твой   ярко - нежный   золотистый   лучик .

И  снова  расцветет   планета  вся,
И  затрепещут  радостно  нам  птицы .
Я  знаю  ,  что   Добро   сильнее   зла,
Что вместе с  Богом  сможем  возродиться .
   

12.03.2021г.