Чтоб войти к тебе без разрешения, ,

Ян Фридман
Чтоб войти к тебе без разрешения
И украдкой тобой любоваться,
Умерев, стану я привидением
И по комнатам буду шататься.

Незамеченный, как и ранее,
В той прошедшей, обыденной жизни,
Буду бегать к тебе на свидания,
Когда звезды на небе повиснут.

Я  вмешаюсь в твои сновидения,
Лба коснусь, что бы сны стали нежными.
И приснятся тебе без сомнения
Парус белый и море безбрежное.

Ты в какой то момент догадаешься,
Что вокруг есть невидимый кто-то
В ту минуту, когда просыпаешься,
Ощущая любовь и заботу.

И когда ты мне скажешь- Я знаю!
Это ты и с тобою мне легче!
Я рассыплюсь  и звездным сиянием
Упаду на любимые плечи.