Светлой памяти моей милой мамочки посвящается...

Елена Рудаева
У нас у каждого свой срок,
Нам всем Господь отмерил время,
Чтобы войти в Его чертог,
Проходит каждый жизни бремя.
Светила яркою звездой,
На мир открыто ты глядела,
Голубкой белой в небеса,
В обитель Божью улетела.
Свой крест ты с честью пронесла,
Без стона, ропота и злости,
В обитель вечную ушла,
В свой дом! А здесь мы только гости.
Любовь твоя границ не знала,
Тепла души хватало всем,
Нас, как могла, оберегала
От всех невзгод, от всех проблем.
Светила ты и днем, и ночью,
Нам освещая жизни путь,
Чтоб твой сынок и твои дочки,
С него бы не смогли свернуть.
О скольким, мамочка моя,
Ты не дала во тьме споткнуться,
Оберегала, кров даря.
Всяк мог в плечо твое уткнуться.
Не знаю, чем я заслужила,
Быть дочкой мамочки такой:
Веселой, доброй, щедрой, милой,
Великодушной и простой!
Спасибо, мамочка, за все,
Что связано с тобою было,
Теперь твой образ неземной,
Лазурь небесная покрыла.
Ты в Царстве Божьем, знаю я,
Ликуют Ангелы повсюду!
И светлой памяти твоей,
Отныне я достойна буду!
Лети , голубушка моя,
Туда, где свет, любовь, покой,
Где нет печали и скорбей
И "Со Святыми упокой!"