В венах Медь

Кукурики
Мы оба смотрим друг на друга
Мы видим образ свой
Ты нежно обнимешь меня при встречи
Ты нежно подержишь мою ладонь
Ты нежно за ушко меня укусишь
И скажешь мне что я твой
Когда ты будешь в дали от дома
Когда не сможешь
крепко спать в ночи
Ты вспомни силуэт минутный
Ты вспомни что такое моли
Когда мы не лукавим и не врем
Когда твои глаза как свечи
Отраженьем от тебя бьет боль
Она не терпит ни преград ни воли
Она лишь путник по доли
Она как загнанный медведь
Пульсирует в венах медь
И вот на этом перепутье
Мы все поймем и впредь
Что наши души вечно
Должны не жить, а гореть!