Чужая любимая

Радион Шварц
Стоишь ты утром у окна,
Красивая и с кружкой кофе..
Рубашка на тебе моя,
Родной до боли нежный профиль…

Я взгляд свой не свожу с тебя ,
И подойду к тебе поближе,
На ушко прошепчу:"Моя!"
Твоё дыхание услышу...

Прижму к себе, закрыв глаза ,
В руках все пальчики сжимая,
Тебя ведь не любить нельзя,
С тобой с ума схожу и таю...

По венам кровь кипит моя, 
Любовь по телу сладкой дрожью,
Пусть ты другому отдана, 
Но ты и мне всего дороже...

Р.Шварц