НЮ души

Наталья Фрезия
Стриптиз души,  бесстыдней тела,
Я не хотела ею так "раздеться",
Снимая с тенью,  кожей,  сердцем,
Чтобы  глаза  поднять  не  смела.
Обречена  всегда  быть  в  маске,
Попытка снять,  "потеря своего лица",
Грустнее смерти в жизни... нет конца,
Трагичен эпилог у маскарадной сказки!