Шаги любви не скрыть

Солнца Свет Светлана
Чтобы увидеть тебя
Тысяча дорог.
Твоя улыбка звездопад
А смех хрустальный ручеек.

Прикосновение к тебе
Храню я и лелею.
Твой взгляд растопит сердце мне
А жар в душе не стлеет.

Ведь снежные долины
Растоплены тобою.
Там расцвела страна цветов
С прохладною рекою.

И счастье длится вечности
Его таить не стоит.
Где ты б не шла ,любовь твоя
Шаги свои не скроет.

Их отышю в любой мороз,
И даже в снежной стуже.
Через года,столетья ,дождь
Любовь твоя со мною.

И встреча вечностью дана
Светящимся рассветом.
И шанс,что нам судьба  дала,
Мы сбережом навечно.