А потом

Тарасов Алексей
А потом наступает вечер а ты не пьян
и ширнуться нечем с полки исчез баян*
бог велик и вечен звёздочки по краям
но таких не лечим так что катись к х…ям
и не смазать боже трущие жернова
и ползет под кожей боль но она мертва
и скользят кривые тени в твоём окне
но живые ножевые живые не

А теперь на три такта время вернём назад
в голове пустота ты смотришь в её глаза
лёгкий запах корицы целуешь её живот
ты взлетаешь как птица и падаешь или вот
впереди новый год каникулы и коньки
ты бежишь так легко и ноги твои легки
и лежишь на спине и ловишь снежинки ртом
ты беспечен вполне улыбаешься а потом


* шприц (нарк. сленг)



#АлексейТарасовпоэзия