Весёлой россыпью Июнь красив в лучах!

Лилия Хованская 2
Весёлой россыпью Июнь красив в лучах,
Великолепием цветов встречает.
Как много дивной радости в твоих речах,
Она нежданно счастьем величает!

Изящно липоньки, царующе, цветут.
А мы, в Раю, как птички пребываем.
Прекрасней нет восторженных минут:
Искусство Лета с магией встречаем!

Не оторваться нам от стайки мотыльков,
Без устали, немыслимо, порхают...
В очаровательной красе ожил альков
И все его невольно величают!

Звучанье слов чарует изумленьем,
Как восхитительно всё с наслажденьем!

                27.06.2021.

       Дружеские отзывы

* * *

Сегодня много радости в моих мечтах,
"Она нежданно счастьем величает" -
В прогнозе Гидромета и речах
Похолоданье завтра обещают!

Но только что, прекрасный стих вкусив,
Скажу, что он чарующе красив!

      Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *