Тормоза

Сергей Сорокин 3
В небе ясном солнце светит, и в толпе твои глаза
ищут точно же такие, что срывают тормоза.
Тормоза у жгучей страсти, необузданной любви
ты сорвала ещё раньше, когда яблони цвели.

Тормоза, тормоза, тормоза- в грешном теле пустая слеза.
Если страсть в двух сердцах запоёт, она эти оковы сорвёт.
Тормоза, тормоза, тормоза- удержать томной ночью нельзя,
ни вожжами нельзя, ни уздой -ой ой ой,ой ой ой, ой ой ой.

Говорят, что в том природа виноватая сама.
Но не верьте - в нашей жизни она больше чем права.
Даже пестики с тычинкой, даже мухи и слоны
жить не могут без вот этой самой ой ой ой любви.

Тормоза, тормоза, тормоза - в грешном теле пустая слеза.
Если страсть в двух сердцах запоёт, она эти оковы сорвёт.
Тормоза, тормоза, тормоза - удержать томной ночью нельзя,
ни вожжами нельзя, ни уздой - ой ой ой, ой ой ой, ой ой ой.


Сергей Сорокин
Р.Камешкир
28.6.2021