Работа стихов

Боргил Храванон
Мне не нужны аплодисменты,
Мне не нужны возражения,
Мне
      Не нужны
Подтверждения:
Да,
    Ты прав.
Меня читают
    =
Меня понимают
    =
Меня понимают
    Правильно.

Подтверждения,
    Возражения,
Аплодисменты
Принимаются,
    Впрочем:
Их не бывает много
    =
Их не бывает мало.

А десятки,
               А сотни
Каждодневных прочтений -
Работа
          Стихов.


29. 06. 2021