Посвящение...

Юрий Кочубей
Я перебрал всю жизнь и вижу:,
Немало дней из их числа,
Когда всего.. нежней и ближе,-
Звездой сияла и была !,

Казалось в том же платье белом,-
Как в майский день... зарёй взошла,-
По жизни ангелом небесным,-
Со мной не видимо пошла!
28.06.21 стих-отклик.