Наряжусь я в платье...

Людмила Гольцова
Наряжусь я в платье из парчи,
Сотканной луной и звёздным небом.
На закате, солнышка лучи,
Дорисуют там колосья хлеба.

Невесомый шарфик на плечах,
Нежный и прозрачный, будто воздух.
Вся, как нимфа, в солнечных лучах...
Волосы - в цветущих, белых розах.

Светлая, как лебедь на пруду,
С вечной красотой её и статью.
Жди, я обязательно приду
В самом лучшем из вечерних платьев!