tribute. Ундервуд

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте дорогие!
Сегодня выходим из-под контроля вместе с группой Ундервуд
Правила простые - вы оставляете рецензию заявку под этим произведением, ведущие выдают по цитате из песен группы Ундервуд и вы пускаетесь по волнам ассоциаций, писать новые стихотворения можно по одной цитате, по двум, можно смешать, можно включить в текст, можно взять эпиграфом, можно все в рамках законодательства РФ.
Добавки можно попросить один раз.

Заявки принимаются до четверга 1 июля включительно, дописываем до воскресенья 4 июля включительно. В понедельник 5 июля будет вывешен лонг-лист и будем голосовать по 8 июля включительно.
Ведущие Сенька Аргентинецъ и Ульяна Валерьевна

"Я знаю одно не остановить летящее слово" (с) Ундервуд
 
Удачи и вдохновения, поехали!