О том, как бес в ребро мне влез.!

Александр Широких
Загар умеренный и ровный.
Фигура, как из под резца.
Манящий взгляд, хотя и скромный...
Ее я встретил у крыльца.

Умна и речь её логична.
К тебе проявит интерес.
Поправит, если что, - тактично ...
Похоже, "бес" в ребро мне влез.
          28.06.21г.