Кто читал роман Замятин Мы

Елена Ридс Елуфимова
Кто читал роман Замятин "Мы"
Те спокойно жили до сей поры,
А затем пошел разнос,
Войны, вирус и желание контроля,
Чтоб всех лишить народной воли,
Для тех кто жаждет власти и надзора,
Но, правды сей, не все поймут,
Когда наденут на шею им хомут,
Вот скоро QR код привяжут,
Да ещё заставят и обяжут,
Всех непокорных под "расстрел",
Тут и начнется беспредел,
Ждет общество раскол,
Вакцины массовый укол.
Так зря вы не читали Замятин "Мы",
Тогда б не попали в ловушку системы.
2021