Ангел

Анжела Аназий
Крылья  небесные ,  крылья  крылатые ,
Манят меня  в  облака.
К  солнцу  лечу   я , себя  обжигая  ,
Чтоб  Ангелом стать  навсегда .

В море   Любви  я  хочу   окунуться,
Боль  ,  чтоб   в   душе   унять .
И  чистотою     небесной   умыться ,
Чтоб  вновь   возродиться  опять .

Рай , где нет  боли ,нету  тревоги ,
Счастьем   Душа   полна.
Там   злу  закрыты   все дороги ,
И  миром  правит  Доброта .

Там   словно  все  вокруг  сияет ,
От  счастья переполнена  Душа .
Так  почему не сделать   землю  раем ,
Чтоб не пришлось нам  крылья  обжигать .


13.04. 2021г.