Цветочек мой...

Ольга Азарова Шабанова
Боль Любви во мне жива поныне
И радует лишь памятью своей.
Когда увидел, твои глаза увидел
Они мне стали родными среди всех.
Их дивный цвет мне ласково ответил.
Уж сколько лет Я  им живу.
Не вместе мы, душою ощущаю их.

Цветочек мой!!!
Цветок мой полевой,
Цветочек алый!!!
За что судьба нас развела???
Цветочек мой!
Цветочек алый.
За что судьба нас развела???
И как теперь мне любоваться на
Тебя???

Но предпочла совсем другого.
Удар судьбы свалил меня.
В объятьях у его ты дома,
А Я один с душой больною,без
Тебя.
Утихнет боль, что породила,
Но память долго будет жить
И для меня будет всегда светить!!1
И для меня будет всегда -
Светить!!!