Это только наважденье, морок

Хана Год
Это только наважденье, морок,

Лёгкий выдуманный сон под утро.

Если вдуматься – из странных оговорок

Жизнь слагается, из прожитого брутто:

Этих сумасшедших ожиданий,

Не? возможностей, и остаётся нетто –

Ранка, розовый порез на утре раннем.

Будто бы была она, и нету.