Свободный рынок

Василий Блохин
  Свободный рынок

  Не много ли имеем мы на свете?
  Чтож в нищите проводим всуе дни?
  Ни сИроты по жизни,но как дети,
  Все ропщем, что оставлены одни.

  Все плачем:"Вот извилины бессильны...
  Нам не решить ,что завтра,что сейчас"...
  Боимся бездны,пропасти могильной,
  Но вязнем во грехах на всякий час!.

   Несносно мало нам даров от Бога,
   Ни солнцу , ни дождю не вдохновить...
   Египет и Париж,и  блеск Гонконга
   Занозою в груди мешают жить!

   Проста и внятна вертикаль успеха,
   Проектом Каина, просверлена в мозгу.
   И вера,и друзья теперь помеха,
   Кто потребителем уселся на торгУ...

   

   Блохин В.