Меня пойми...

Ольга Азарова Шабанова
Я пропускаю сквозь себя
Твои вопросы.
И их так много, что нельзя
Ответить просто.
Твой голос разбудил во мне
Воспоминанья.
И жду Тебя -Я каждый день,
Надеясь на возврат свиданий.

Пойми, Я каждый миг ловлю
И расцветаю лишь при встречах.
Пойми, что Я -Тебя люблю,
А Ты не веришь???

Что Ты один - очарованье,
Что ты один- моё страданье,
Что грёз пустых не пережить,
Нам вместе только нужно быть.
Пойми, ловлю Я каждый миг
И за Тебя - отдам весь мир,
Лишь пред тобою Я -немею.

Взгляни ты мне в глаза
И Я узнаю - твой ли взгляд.
Читать Я буду -всё подряд,
Просто читать
И с ним стремиться а Рай!!!

Забыв все муки и свою тоску,
Восторг Любви лишь ожидать!!!