Импфунг махт фрай

Алексеев Игорь Евгеньевич
Impfung macht frei!

Наколи на руку мне, доктор, куаркод,
Рядом наколи, братан, ангела с погонами,
Чтобы позавидовал запертый народ,
Чтоб он чтил понятия, ставшие законами.

Нарисуй корону мне тонкою иглой,
Буду жить с особыми, не таясь, приметами,
А ещё набей на лоб общий проездной:
Пусть меня везут домой – в бар со смарт-браслетами.

Мама моя родная, я теперь другой:
Все грехи мне отпустил ПЦР сторицею,
Наколи лик Путина, лекарь дорогой,
Что кружит на спутнике над пустой столицею.

Выйду я на улицу, маску приспущу:
Не достать меня теперь ни ментам, ни ковиду,
Сволочь не привитую в жизнь не прощу,
Буду сам себя колоть по любому поводу.

Реаниматолога навещу сперва,
Поделюсь с коллектором пайкой своей куцею:
Наколи на заднице ты мои права,
Может, подтираясь, я вспомню конституцию.