Второй шанс

Борис Билетов
Вытираю со лба пот
и хочу перерезать галстук.
Мне давно надоели вальсы,
Я хочу танцевать фокстрот.

Подливайте в бокал эль
и быстрей говорите тосты.
Я давно уже стал взрослым,
хоть и выгляжу будто эльф.

Я сегодня забыл всё.
Я простился с дурацким прошлым.
Я готов надавить поршень
и уйти в многолетний сон.

Но всегда есть второй шанс.
Завтра утром начну снова.
Я клянусь. Я даю слово.
Постараюсь не оплошать.