Жарко

Андрей Саар
Главу укутавши чалмою,
Я, как античные столпы,
В ведро с прохладною водою
Влагаю потные стопы.

Остервенело тру подмышки
Махровым полотенцем я,
О как блаженны передышки -
Жары, млять, было - до ...   очень много.