Какое счастье - жить на этом свете

Валентина Гонгалева
Какое счастье - жить на этом свете!)))
И каждый счастья миг ловить!
И любоваться, как радуются дети
И всех вокруг себя любить!
Какое счастье - быть счастливой
И любоваться искренне собой,
Ведь проявляешь здесь Богиню!
Какое счастье - быть собой!
Какое счастье - есть те, кто рядом,
С кем тебя судьба свела
И чувствуешь себя от этого богатой,
Что жизнь творишь свою сама!
Какое счастье - жизнь прекрасна,
Ведь я сама ее творю!
Все происходит не напрасно
И жизнь свою я искренне люблю!
Вильдема