Гроза

Нина Корина
Налетело, загремело,
Ниагарой хлынул дождь.
Кто-то смело и умело
Развернул стихии мощь.

Посбивало пыль с деревьев,
И пыльцу смахнуло с трав.
Распахну окно теперь я,
Восхвалю Природы нрав!

Хоть ветлу ещё мотает,
Легче дышится в разы....
Как России не хватает
Очистительной грозы!
28.06.2021