В память о папе

Злата Литвинова
Все можно исправить. Все к лучшему в жизни.
Расхожие фразы. Банальность и точка.
Лишенные почвы, основы и смысла,
Нет папы теперь. И я больше не дочка.
Никто обратиться ко мне так не сможет.
Я этого слова теперь не услышу.
И пусто в душе, очень больно, до дрожи.
А папа от нас только выше и выше.
От слёз столько соли, что море мельчает,
И горько, и привкус металла пьянящий.
Я, точно в бреду, мне не спится ночами.
А смерть, это то, чем живу в настоящем.
Все так же рассветы, заботы и встречи,
И также в стихи собираются строчки.
И только одно изменилось навечно.
Я больше не дочка.. я больше не дочка..