Мимоходом о маленьких трагедиях...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Испанские страсти... Фламенко... Дуэли...
Луиза... - пирушка во время чумы...
Безумные ночи на смятой постели...
И Каменный Гость из кладбищенской тьмы...
Возможно, что Рыцарь Скупой за оградой
Прошёл незамеченным - ночью темно...
Сальери на Моцарта "дружеским" взглядом
Глядит... - яд из перстня добавлен  в вино...