вот так случилось...

Ирина Скачкова Брызгалова
Она себя для мужа берегла...
По дембелю решили справить свадьбу!
Она его - родимого ждала...
И дождалась - привёз со службы Катьку!

Девчонка с виду вроде ничего...
Вот только пузо! Сразу видно - скоро!
И муж - не состоявшийся её,
Поник... и избегает разговоров!

Знать, не судьба! И принц её - не принц,
А так - солдатик, не сдержавший слова!
Всё б обошлось, но пал солдатик ниц -
Двоих люблю!.. А счастье, как подкова!

Пока висит, то всё идёт путём,
Сама упала... всё перемешалось!
Мы случай тот судьбою назовём...
Простим того солдатика за 'шалость'!

Никто не знает - было что потом...
Но роды принимала повитуха!
Мальчишка справный, весь в отца пошёл!
Невеста стала - крёстной... вот житуха!


Вдохновение - Анатолий Кузнецов2
«С болью в сердце»
http://stihi.ru/2021/06/22/6178