***

Ольга Приказчикова
Когда любовь возводят в долг
Она становится лишь пеплом
И уж не будоражит кровь
и не манит к себе при этом.

Вся суть любви - свободный нрав
Вся её страсть - порывы ветра
И сотни раз тот будет прав,
Кто не сравнял любовь и жертва.
                =
Но нет любви и в том , кто жил
сменив партнёров ,как перчатки.
В нём ненасытность похоти
И отношения те кратки.

И нет любви ,где есть упрек.
Где "Я" вершит свой суд и делит.
Где, всё, что делаешь- НЕ ТАК
И жестко спать, хоть мягко стелет.

Там нет любви, там лишь долги.
Там нет понятия "Мы вместе".
И окольцованным ,увы, нет счастья 
в брачном, но аресте.

Любовь, что птица в небесах
Парить должна, и петь вне клетки.
Не отнимайте этот дар!!!
Ведь не удержишь ветер в сетке.