Помолитесь кротко. 28. 06. 2021

Галина Лебединская
Прошу у православных молитв
за почившего мужа Иоанна.

Памяти мужа
посвящается.

Господи, помилуй!
Мужа упокой!
Плачу на могиле
От беды лихой...
Он любовью дышит
Прежнею ко мне -
Стоны мои слышит
Где-то в вышине...
Господи, помилуй!
Грех его прости...
И пошли мне силы
На земном пути...
***
Помолитесь кротко
О душе живой:
Все людские тропки
Зарастут травой.


Примечание.
На фото - я и муж
Ванечка, позади - зять Олег
(перед Новым годом - 2006).