Зов души

Мурлена
Там, на краю миров,
у  небесной  пристани,
под  шелест пролетающих веков,
она  ждала его, как  верующий ждет царство  истины,
безропотно  в  смиренности сердечной, молила:
«Повторите круг, один  лишь круг в  спирали вечной…»