Кабинка синяя

Вадим Ивашечкин
Жужжат летают мухи садятся цокотухи на голую на жопу,мешают думать мысль.И пот катИтся градом и рядом кроют матом строительную грёбанную жизнь.От бултыханья в вОду всю омывает жопу,опять ****а корень стираться порошком.И синюю кабинку качает как тростинку,жужжат ****ы мухи и запах пердаком.Защёлки нет на дверце,испачканы все берцы и вонь стоит такая что прямо невтерпёж.Но храбрые мы перцы,хоть хлипкие тут стенцы,всех здешних мух по громкости вмиг сделает пердёж.Кабинка плавным ходом качает мимоходом,того глядишь в отверстие провалится нога.Как будто с пароходом проходим вездеходом,и в качестве опоры вертикальная труба.Бежит здесь мысль скорее и здравые идеи даёт кабинка синяя,делов идёт монтаж.Становится бодрее,всё вроде красивее идёт по жизни нашей строительный коллаж.