Может быть

Алик Кабанов
Да, я достроил жизни зданье,
Прошел по ней свой долгий путь.
Чем бередить воспоминанья,
Мне проще сесть и отдохнуть.

Без разговоров и без фальши,
Без обещаний наобум,
Я всё равно отправлюсь дальше,
Чтоб этой жизни слушать шум.

Я, может быть, ещё случайно
Увижу свет в чужом окне,
И новая родится тайна,
И новый путь приснится мне.

27.05.2021