ТЕБЕ!

Настя Ясная
Ты любим безмерно
Бесконечно, без времени...
Ты и я - мы целое, единое, безграничное...
Люблю!?
Этого мало!!!
Так мало в этом слове к тебе!
Люблю, помню, верю!
Тщусь! Зову! Даю жизнь...
Тебе! Моему смыслу!
Моему прошлому, настоящему, будущему...
Ты! Да, ты! Во мне! Дышишь моими легкими, бьешься моим сердцем, живешь моей жизнью, ты!
Любовь моя! Мука моя! БОЛЬ и НАСЛАЖДЕНИЕ ТЫ!!!
Прости меня, отпусти меня, любимый, ненадежный, сильный...
Пусти! Я хочу свободы!
Отпусти!...