Всё наладится...

Ольга Азарова Шабанова
Когда меня ты позовёшь,
Я не приду, держась за сердце.
В его укромном уголке -
Лишь Ты -живёшь.
И никогда в нём не померкнешь.
Но не приду к Тебе сейчас,
Следы мне тучи заслонили.
Чтобы Я могла подумать с час,
Какие боли злее были???

Прощать Тебя, или не прощать
И достучусь ли в твоё сердце?
В нём Осени остался мрак.
А есть ли память в нём о нас,
И где живут твои надежды?
И всё же тешу себя надеждой,
Не сможешь Ты меня забыть
Ночей тех, предрекавших Веч-
ность.
Минут, которые в Тебя вошли?

И сколько может длиться раз-
лука???
Плачет небо уже дождём.
Уходит февральская вьюга
Колченогой, совсем больной.
Только Я жду призыв твой -
страстный
Между нами зелёный покров.
И снежинка, последнею тая,
Шепчет мне: " Ты прости Его!"
Всё наладится. Потом !!!