Не улыбается мой Башлачёв...

Любовь Панкратовская
Не улыбается мой Башлачёв...
Не в порядке всё и с ним, и с нами.
Колокольное счастье задуто ветрами
Беспокойного лада семи кругов...

Не улыбается мой Башлачёв...
Карандаш бумагу штрихами ломает –
Вёдра внимательных глаз наполняет
Чёрной болью колодезных снов...

Не улыбается мой Башлачёв...
Но образом светлым, надменным, иным
Он должен остаться «моим» и живым
И ответить за кровоточия слов...

27 мая 2021 г.

P.S. Рисунок мой