Я почти как бедуин!

Геннадий Смирнов 2
Я почти как бедуин,
Но конечно не один,
Мама рядом и сестрёнка,
Опекают,как ребёнка.
Столько много здесь песка,
Жаркий воздух ветерка,
Буйно плещет океан,
Покатаюсь по волнам.
Говорят:"Егорка стой",
Да притом чтоб был босОй,
Кадр выйдет на отпад,
Вот порадую ребят.
Я такой страны не видел,
Вся она в песчанном виде,
Нет земли,одни барханы,
Да ещё и караваны.
Нет коров,одни верблюды
И песка большие груды,
Удивляюсь глядя я,
По-другому здесь нельзя!

Фото автора.