Устал

Алик Кабанов
Сиянье милых детских лиц
Привидится сегодня мне,
Я натреплю им небылиц
Про жизнь, про суть, про свет в окне.

А сам с работы побреду
Не в даль волшебную, не в бой
И не ловить судьбу, звезду,
А водку пить к себе домой.

Простите, детки, я устал!
Иль проще скажем - старым стал.

27.05.2021