Стихи точка ру

Клара Выдрина Лопырева
Не включаю телевизор, не читаю я газет…
Всюду грязь а негатива, хватит мне на тыщу лет!

Я сижу в «Стихах», читаю, сколько разных здесь проблем!
Кто талантлив,  кто не знаю, одинокий или «Член»!?

Все- же, можно что-то выбрать , почитать, чтоб Хорошо!
Я зачем-то написала, эти строки, для кого?

Для себя скорей, конечно, половину – точно в стол!
Зачеркнув тупые строчки, чтоб никто их не нашел!

Все- же здесь народ почище, поприятнее болтать
С телевизора   все слышат, уши скоро «станут вять»…

Здесь с душой и откровеньем пишут Авторы мои,
Про любое вдохновенье, чтобы Не было войны!

Даже глупо, понимаешь, вот сейчас меня спроси…
Почему сижу в «Стихах» я, этот сайт дает мне жизнь!

Очень много разных мнений, много стилей и всего…
Просто я не понимаю, как жила я без него!

Здесь я высказать сумела, как могла и что могла
Здесь друзей нашла я смело! Я б без сайта не смогла!!!

Напишу я алгоритмы, коды  - это всё не то!!!
Здесь народ живой, реальный, точно уж совсем не "бот".

Так что, муж, не обижайся, что в «Стихах» ночую я.
Может я не поэтесса, но стихия, знать МОЯ!!!