Татьяне Перцевой

Таня Калистратова
Мне самой совсем не верится,
и всё кажется – жива!
Ошарашена – растеряна,
Не могу найти слова.

Как же так, подруга милая,
ты же всем так нам нужна!
Словно птица однокрылая,
рана слишком уж свежа.

14 апреля 2021г.