Диалектика

Рафаэль Камальдинов
Слышу я имя, во сне обретённое,
Зов его тихий мне ветер в подарок прислал.
Нежность восхода Луной озарённую,
Ты не забудешь, в магический глядя кристалл!

Ещё весенний сад шумит
И ждёт плодового побега.
Ещё судьба меня хранит
Покровом тёплым оберега …

Как диалектика души, как чувств основа:
Надёжный щит и оберег – любовь и вера!
Упорным, дерзостным душой, и верным слову,
Они дарованы судьбой как счастья мера.