Вымаливать твою любовь не буду!

Наталья Вершина
Вымаливать твою любовь не буду!
Звонков не буду ждать и нежных слов.
Пройдёт печаль и я тебя забуду.
Я даже прогоню тебя из снов.
А как в начале всё было красиво
И потихоньку таял лёд в душе.
Была я"девочкой твоею милой"
И счастьем было жить хоть в шалаше.
Но расстояние влюблённым не помощник.
(Уж сколько сказано об этом грустных слов.)
Раскрасил мою жизнь ты,как художник,
А страсть кипела прям до облаков.
Потом звонков заметно стало меньше,
Ты то устал,то настроения нет.
Задумалась я о судьбе нашей дальнейшей и поняла...
С тобой мы не дуэт.