Ни зги

Алик Кабанов
Пусть с утра жара,
Просто подожди,
Засвистят ветра,
Зашуршат дожди.

Не случится то,
Чего так ты ждёшь,
Жизнь не шапито...
Выходи под дождь!

Да промой мозги...
Впереди ни зги...

19.06.2021