Туфта нии

Вадим Ивашечкин
НИИ - всего какие-то три буквы,но как звучат,ведь ни сарай какой.Сидят рабочие мужи в работе крупной,не знают что на стройке творится полный там отстой.Они зарылись все в компьютер,решают виртуальные дела.А в производстве воду мутят и то ли знают это,то ль спускают в тормоза.Туфта туфтою погоняет да на туфте ещё сидит.И ваш ответственный туфтовые все подписи поставит,ещё хотите чтобы я к вам шёл - да я на вас сердит.Послушав как у вас дела творятся,пробыв весь день и быть ответственным за всё - я предпочту с собою честным оставаться,а вы варитесь сами в своей каше,творить дела туфтовые - это не моё.